- жаренная кусочками рыба
- 干炸鱼片
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Рыба, жаренная с грибами — Камбалу очистить, внутренности, голову и плавники удалить, посолить, сбрызнуть уксусом и на полчаса выставить на холод. Затем опустить в яично молочную смесь, обвалять в молотых сухарях, обжарить в жиру до образования румяной корочки и положить… … Энциклопедия грибника
Рыба, жаренная в тесте — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба, тушенная по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба в свином шпике — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба, тушенная с картофелем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба жареная в тесте — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба с пряной корочкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба по-провански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба в желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба фаршированная - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Рыба в уксусе — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе) … Энциклопедия кулинарных рецептов